Обзор книг с раздачей: Чак по имени Чук имеет невероятную удачу

Возрастная цель: 2-8+ лет

Автор: Кимберли Клекка

Авторская страница: Amazon, Koolamundo

Страница покупки книги: Amazon

Ссылки социальных сетей: Facebook, Twitter, Pinterest

Бесплатная раздача

Прежде чем мы действительно попадем в гуще вещей, я хочу впустить вас в маленький секрет. Я не говорю о раскрытии какой -то необычной привычки. Я на самом деле говорю о совершенно бесплатной книге! Чак по имени Чук имеет невероятную удачу абсолютно бесплатна на Amazon Kindle с 7 по 11 июля! Отправляйтесь в Amazon и получите его совершенно бесплатно на Kindle прямо сейчас!

История

Чак по имени Чук имеет невероятную удачу – это книга для детей для детей, малышей и всех, кто между ними Кимберли Клекка. Если вы прочитали несколько других наших обзоров, вы знаете Кимберли и ее книги. Просто сказала, что она великолепна, и она построила удивительную серию детских книг.

В начале истории Чака мы встречаемся с Петухом Чака. В своих путешествиях (на ферме) Чак встречает еще одного персонажа Кимберли, Клара Корова. Клара быстро узнает, что Чак – имитирующая курица, так как она поражена, когда Чак Моос. Благодаря этой встрече мы узнаем, что Чак имитирует любой звук, который он слышит. Обычно это наматывает людей (и животных в этом отношении), и поэтому он становится обеспокоенным, что это отличает его. К счастью, именно эта разница он использует, чтобы спасти фермы от огня. Он вознагражден мэром и жителями деревни, и он чувствует потрясающую сделку о себе.

Связанный, я плохая мать, если я не позволю своему ребенку играть в Fortnite?

Теперь для книг Кимберли это традиционно показывать ряд эмоций. Я нашел это особенно популярным в книге Чака, и я думаю, что это помогает детям общаться с персонажами. Во время истории мы видим несколько раз, когда Чак грустно, потому что он обеспокоен тем, что другие животные расстроены из -за того, что он имитирует звуки. Мы также видим, как Чак взволнован, расстроен, удивлен и счастлив. Когда книги добавляют это (эмоциональное) измерение к своим персонажам, это прекрасная возможность обучения для молодого читателя. Чак по имени Чук делает это в пиках.

Лучшие друзья!

Как я уже сказал, эта книга является частью более крупной серии. Каждая книга в серии является частью мира под названием «Koolamundo». Кимберли подразумевает Куламундо, так это то, что это «Кул -мир». Имея в виду эту концепцию, ее цель – разоблачить вашего малыша в разные места, способы жить и переживания. Эта книга идеально подходит для этой темы, поскольку она подвергает нас не только большому количеству эмоций, но и для фермерства и многочисленных различных животных, которых можно найти на рабочей ферме. Мне очень нравится взгляд этого автора на жизнь, и мне нравится, что каждая книга основана на предыдущем.

Иллюстрации

Теперь трудно описать иллюстрации, сделанные нашим иллюстратором Апурва Дингар. Она талантливый иллюстратор, который работает с Кимберли на каждой из ее книг (посмотрите, что я подразумеваю о мире Куламундо?). Когда вы посмотрите на иллюстрацию ниже, вы можете увидеть четкие линии, фантастические цвета и всеобъемлющую работу эскиза. То, как она создает эти иллюстрации, делает их мощными, красочными и уникальными. Я не знаю, как она это делает, но это фантастика.

Связаны различия между формальным образованием и неформальным образованием

Разбейте и разбивайте, как мы, как и мы!

Теперь, поскольку эта книга находится на ферме, существует большое количество иллюстраций на основе фермы и/или природы. Есть буквально сотни сельскохозяйственных предметов, которые пробираются на страницу. Мой маленький мужчина остановил меня в середине читателей несколько раз, так как он должен был рассказать мне все о тюках сена, ветряных мельницах, сарае и многое другое. Мне нравится, что он занимается тем, что некоторые могут рассмотреть небольшие детали. Это доказывает мне, насколько впечатляют иллюстрации.

Дополнения

Теперь здесь наступает бесстыдная самореклама. Я выпустил видео ниже! Работая с Кимберли в течение последнего месяца, мы выпустили прочтение ее новой книги, в комплекте с анимацией и звуками. Мне бы очень понравилось, если бы вы воспользовались и просмотрели видео:

Вердикт

Я всегда в восторге от мира Куламундо, и эта новая книга могла быть Best еще. Это мило, глупо и весело. Кроме того, это включает в себя некоторые острые уроки, доставляемые через эмоции персонажей.

Как я уже говорил выше, Кимберли раздает Чука по имени Чак невероятна в Киндле с 7 по 11 июля, а затем книга стоит всего 9,87 доллара США после этого. Это очень экономичное дополнение к библиотеке вашего ребенка, особенно когда мы говорим о такой замечательной книге.

Спасибо за чтение … со своими детьми!

Ссылка на этот пост: обзор книги с раздачей подарков: Чак по имени Чук Невероятная удача

0/5